gtag('config', 'AW-594699890');

El pasado 29 de marzo comenzó, dentro del programa de Empleo del arciprestazgo el Vega, un curso de Operaciones Básicas de Cocina, que tendrá 270 horas de formación y otras 80 de prácticas en empresas. Además, se impartirán 10 horas de módulos transversales (Alfabetización digital, sostenibilidad medioambiental, Igualdad de género, Derechos laborales y PRL). El curso concluirá el 30 de junio, y la parte teórica específica se impartirá en el centro María Madre-Politecnos. Esta formación supone obtener un certificado de profesionalidad, lo que incrementa notablemente la posibilidad de acceder a un puesto de trabajo, en este caso como auxiliar o ayudante de cocina, empleado de pequeño establecimiento de hostelería o encargado de economato y bodega, también en hostelería, y está cofinanciada por Cáritas Diocesana y por el FSE- POISES (Programa Operativo de Inclusión Social y Economía Social 2020-2023).

Share This